游戏《上古卷轴5》中,瑟拉娜为什么不能结婚呢?

ray聊教育

因为在游戏设定中,瑟拉娜是个吸血鬼,所以不能结婚。瑟拉娜是爱着都瓦克因的,但是瑟拉娜觉得自己配不上都瓦克因,因为不堪回首的往事,甚至瑟拉娜不想进神庙,但是还是会跟着都瓦克因进去。

瑟拉娜的实际年纪并不好确认,不过可以肯定的是她的出生年月可以追溯到第一纪元的阿丽西娅帝国时期。她是极少数的纯血吸血鬼之一。

上古卷轴5游戏其他情况简介。

游戏中的结婚系统并不复杂,玩家可以去裂谷城找个牧师买串项链,但凡有过任务对话的女NPC都可以向其求婚,成功举办婚礼后可住女方居所,或自行买房供夫妻共住。

结婚也是有好处的,比如,玩家的伴侣将和玩家住在一起,玩家可以要求她/他为自己做饭,有的时候还会为玩家准备小礼物。另外,如果玩家的伴侣就是队伍中的一员,玩家可以要求她/他为自己背货物,也可以命令她/他在战斗时掩护自己或者主动进攻。

风林网络手游平台
这种重要的npc是不能结婚的。想要结婚的话,需打上mod。这个mod有缺点人物太丑,如果原来美化过的,又会变原样。再次美化则结婚的各种功能消失。
    • 福利app
    • 代理申请