一个女孩天天找你聊天就是喜欢你吗?

小张文案素材

一个女孩天天找你聊天也不一定就是喜欢你,有可能她把你当作互相投缘的候选人。

你们之间可能没有固定的聊天模式,但是比起第一种情况,交流的话题更广也更深入。只要你没有及时回复消息,她就会表现出关心和好奇,甚至主动询问你的情况。而且,这时候的女生站在主动地位,有一种迫切想要深入了解你的心情。

简介

性格直接一点的女生可能会大胆发问:你有没有喜欢的目标,要不要我帮你追啊?你有没有想过要谈恋爱呀?你平时都喜欢做什么呢?从主动分享她喜欢的歌到打听你的兴趣爱好,从积极寻找话题到主动找你聊天,甚至部分女生会主动暗示自己的单身身份,和你交流择偶标准。在得知你中意的类型之后呀,女生可能当时不会直接表露出自己的想法,但实际上她已经用小本本记录下来了。

举个例子,在聊天的时候,你无意间向她透露出自己喜欢会玩乐器,稍微活泼点的短发女孩。没过多久,当你刷微信朋友圈时,就会看到她发布了一张自己剪短发的照片,又或者是某天下午分享了吉他弹唱视频。