华晨宇的歌好听吗?

文学小百灵

我本人也不是特别喜欢他的歌,我有认真反复听过他几首歌,实在抓不住高潮点。

当然这可能因为我的欣赏能力有限所致,可我这没有学过乐理的水平基本就和大众的欣赏水平相齐,感受不到华晨宇唱歌的舒适性。不过有几首改编的歌曲还是可以的他改变的国王与乞丐还不错,像那种无歌词的鬼畜,让人模仿不了的我无法接受。

听歌听的是舒服,而华晨宇的歌初听是感觉不到舒适性,只有高音刺耳,所以觉得华晨宇唱歌不好听。而且这也是为什么口水歌能火的不要不要的重要原因,旋律太直接了。

华晨宇的歌是小众音乐,形式非常多样。除此之外,他的某些歌还有一丝丝病态。他有的个别原创歌曲纯属任由自己的嗷喊别人都很难跟唱,民间传唱度几乎没有,别人想唱也唱不了,实力不允许啊。

相关介绍:

仁者见仁,智者见智。华晨宇的歌,有人讨厌有人爱,毕竟众口难调,他的歌好不好听每个人有不同的看法,主要是他的歌很有技术含量,难度也很高,所以基本不会有人翻唱,而且华晨宇是真的有实力,歌手上的改编都很优秀。

华晨宇从小就开始接触音乐,小学五年级之前,最喜爱长笛。随着年龄增长,他不再满足于长笛带给他的音乐世界,与父亲交流并获得支持后,华晨宇开始学钢琴,很快达到了钢琴十级。

初中毕业时,华晨宇已经对自己的未来有了规划,他想学更多的音乐知识,一心想上武汉音乐学院的他,第一次高考专业课满分,第二次高考以文化课高出20多分,专业课优秀的成绩,顺利进入武汉音乐学院学习音乐。

华晨宇从小接触音乐和半路出家玩音乐肯定是不一样的,从小培养起来的音乐素养是别人一时半会无法超越的,还有扎实的基本功。 对于一个歌手,基本功很重要,强大的基本功才是现场live的保障。

华晨宇的基本功绝对到家,如果不是后天不懈的努力,那就是强大的天赋了,这个真是羡慕不来。真假音转换自如,他的每首歌高音部分几乎分分钟转个十几遍给你看。高音很稳,气息很足,C5的高音维持20S家常便饭。共鸣很到位。