怎样评价辣目洋子?

小林畅谈教育

辣目洋子长相可爱,性格阳光,她极具喜感的萌系长相自带亲和力,尤其是她的笑容灿烂而自信,充满积极健康的个人气质,她“接地气”的外型使观众在观看她作品时更容易产生代入感,她活泼而富有张力的表演获得观众喜爱。

她以通透健康的心态直接展示自己的才华,凭借个人魅力成功打破审美壁垒,消解大众对“胖女孩”的审美偏见,重新构建观众对女艺人的审美标准。

人物经历

2019年3月5日,与吴映洁、刘智扬等共同主演的都市喜剧《家有仙妻》开机拍摄,在剧中饰演甄小乔。7月,出演都市励志爱情剧《交换吧!运气》。11月8日,参与录制的演技类综艺节目《演技派》在优酷播出。

2020年9月,加盟腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位第二季》。10月1日,参演的电影《我和我的家乡》上映。10月10日晚,辣目洋子在《演员请就位》中演绎《小偷家族》。12月31日,参加浙江卫视抖音《“美好有你”浙江卫视2020-2021跨年晚会》。