学什么技术好有前途?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
想学技术可以学习一些实用性强、实操教学的技术,动手学习比较好。
1、学小吃:可以学小吃技术,现在学小吃技术创业是不错的选择,小吃行业现在比较热门,小吃学习时间短,可以在较短的时间就学会,创业投入也比较少。零基础起步学习也是可以学习的,可以学习螺蛳粉、手擀面、烧烤等小吃,都是现在比较热门的技术。
2、学西点:人们对西点的消费越来越多,学西点技术之后不仅可以到西点企业当西点烘焙师,还可以自己创业开店。
3、学厨师,现在学中餐、西餐都可以,厨师是实操教学的技术,没有技术基础也可以学会的。
匿名用户

现在社会竞争很大,如果没有技术,在这个社会上根本就没有办法挣到很多钱。那么学什么技术有前途呢?

学历高的人肯定就不愁未来没有发展的机会,没办法挣到很多钱,因为已经是高学历了,所以对于没有学历的人来说,学一门技术就会很重要了。学历低就要学一门技术来作为生存保障,而这没技术在选择的时候一定要考虑清楚,就是跟大众日常离不开的那种行业。

最有前途的技能肯定要跟人体有关,像厨师和理发都是跟人体有关的,只要有人就永远都不会失业。而另一个就是汽车修理,要说现在汽车真的是越来越普遍了,一个家庭可能会有两三辆车,那么汽车维修肯定会很火,学会汽车修理,挣的钱肯定就多了。再就是学习一些小语种,因为学好了这些小语种可以在一些外资企业里找到适合的工作,因为这方面的人才很少,加上前景又比较好,需求量很大。最后一种就是导游了,只要掌握住这方面的技巧,就可以增长自己的阅历,现在旅游业非常的火,因此对导游的需求也会更大,也算是很有前途的职业了
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学什么技术好,回答这个问题之前首先得的问下自己,喜欢什么,对什么行业感兴趣,只有知道了这点,才能选择一个适合自己的技术行业,做到了第一点,还有第二点就是一定要选择朝阳行业,那些日落西山的行业肯定是干不下去的,都没有市场了,到哪赚钱呢?现在来说稳定的行业一般都是和衣食住行相关的行业,餐饮行业的厨师这个职业很难被社会淘汰,这个行业的人才需求也大,所以只要提升自己的技术水平只会赚的越多,发展也会越来越好,所以选择烹饪行业很难后悔的。
wwT19610111
谁也说不好学什么技术有前途,但是象学镶牙、做假肢等这样的技术应该有好的前途。
邯郸新东方烹饪学校
先看自己喜欢哪些技术吧,兴趣使然,事半功倍,有些人觉得计算机挣钱,但是自己兴趣不在那,想要长远发展还是要选择自己能为之努力的技术