北海市怎么样,最宜居吗

广西润卓
北海,中国十大宜居城市之一,北海与迈阿密处于同一条纬度线上——北纬21°,气候宜人,温、光、雨源充沛,是一个适合一生居住的好地方。当夏天来临,就想起那片澄澈的大海。北海,一座北纬21°的千年古城,风景秀丽,气候宜人。它被联合国教科文组织评为最适合人类居住的城市。这里的海很有名,银滩被誉为“世界第一滩”。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海除银滩外,还拥有集“海、滩、岛、湖、山、林”为一体的“滩、景、人文、古迹”四大类旅游资源,这里是华南著名的旅游胜地和度假天堂。北海被许多中外专家认为是“中国理想的滨海度假之城”中国第二居所首 选之地”。这里,冬无严寒,夏无酷暑,全年的平均温度22.6℃,拥有冬天最温暖的海风。北海更是中国北方候鸟群,冬季旅游养生之地。

想要了解更多关于北海宜居城市的相关信息,推荐咨询美房网。美房网是一家为房地产产业提供信息服务的互联网网络公司。从2015年5月获得北京松柏资本等多家风险投资基金高达数千万元,是公司注册所在地首家获得风险投资的互联网公司;同时美房网的工作人员非常专业,服务贴心,致力为消费者找到更合适的房子。