你好丑广东话咋说

眼里有Tao

你好丑要说成广东话你字就是读汉字雷字的拼音leⅰ。读第二声 。好字就是读汉字 猴字的拼音 hou,发音读 第二声。丑字就是读汉字 抄字。发音拼音为chαo。发音读第一声 。即你好丑说成广东话 用汉字拼音注释 为雷lei猴hou抄chαo。希望可以帮到你。

如何用粤语婉转地形容一个人丑?
1、你晚黑自己返屋企肯定唔洗惊
晚上出街,从来都不用担心会被变态跟踪,因为长得太安全
2、熄咗灯就乜都睇唔到啦
属于安抚型形容人丑,丑? 不紧要,关灯后就看不到你的样子,都一样没差
3、你生得几自由奔放
眼耳口鼻全部错位摆放
4、日光日白,唔好出门
白天出门,会吓到人
5、年初四咁嘅样
大年初四,假期准备过完,准备上班,红包基本收得差不多,而已疯狂玩了三天三夜,样子怎么会好看呢?
6、你身份证好睇过真人
我以为身份证已经丑绝,谁知道原来真人更丑...
7、你无必要买美图T8
因为所有美颜相机、美图软件,都挽救不到你的颜值
8、红颜薄命,你肯定长命百岁
还是万岁万岁万万岁那种
9、化到成个马骝屎忽咁
一般用来形容化妆化得丑,特别是腮红涂得太夸张
10、生得肉酸
“肉酸”在粤语里面有好几个意思,例如,“寒酸”、被人挠痒痒等、也可以形容恶心、丑嘅人事物