身价最高在英国踢足球的边后卫现役球员都有谁呢?

大振篮球热爱篮不住

第四位,里斯詹姆斯,切尔西五千五百万。二十二岁的里斯詹姆斯出自于切尔西青训,早期一直被租借,二零一九年正式回归切尔西。回归切尔西之后,里斯詹姆斯逐渐成为了切尔西的主力。本赛季里斯詹姆斯已经打进六球,送出七次助攻。作为一名后卫球员,进攻效率可以说非常高,很有可能未来里斯詹姆斯的身价还会继续上涨。

 第三位,坎塞洛,曼城六千万。二零一九年,坎塞洛以六千五百万欧元转会费加盟曼城。至今为止,很多人称坎塞洛是足坛最强的右边后卫,有些人则觉得阿诺德是最强的右边后卫,正一个在曼城,一个在利物浦。有点右边后卫上面,绝代双骄的感觉。一个球员的身价与年龄有着直接的关系。坎塞洛二十七岁,但是阿诺德与阿什拉夫只有二十三岁,因此坎塞洛的身价要低于他们两个。

第二位,罗伯逊,利物浦六千五百万。利物浦如今兵强马壮,中后卫位置范戴克搭档马蒂普,左边阿诺德,右边罗伯逊。并且几人正是当打之年。并且本赛季英超后卫助攻榜当中,阿诺德助攻十二次,罗伯逊助攻十次。像这样的左右边后卫即使中场能力不行,他们也可以插上助攻。本赛季无论是英超还是欧冠都非常看好利物浦。

第一位,阿诺德,利物浦八千万。目前英超球迷一直在讨论一个问题,就是阿诺德与坎塞洛谁才是英超第一右边后卫。目前就身家而言,自然是阿诺德更高,毕竟阿诺德比坎塞洛年轻四岁,目前在右边后位的位置上阿诺德身价最高,阿什拉夫第二,坎塞洛第三。但是如果按照实力排名的话,应该是阿诺德第一,坎塞洛第二,阿什拉夫第三。

随遇而安05d14

我认为身价最高在英国踢足球的边后卫现役球员有,利物浦范迪克 ,他的周薪有22万英镑,而且他也是世界上最好的中后卫,曼城约翰·斯通斯 ,他的周薪 有25万英镑,皇马马塞洛 ,他的周薪 有26.6万英镑,曼联瓦拉内 ,他的周薪 有34万英镑,皇马阿拉巴 ,他的周薪 有37.5万英镑。
风清静淡
利物浦范迪克,周薪22万英镑。范迪克可以说是目前世界上最好的中后卫。 他们一直拥有一些世界上最好的后卫,而大卫·阿拉巴是这份名单中的最新成员。
小长学姐
阿诺德,阿什拉夫,坎塞洛,詹姆斯,万比-萨卡,这些都是身价比较高的现役球员。