什么牌子的激光打印机好啊?

我要换个新的打印机,什么样子的好啊?牌子呢,大约多少价位?... 我要换个新的打印机,什么样子的好啊?牌子呢,大约多少价位? 展开
穰恒仉锦
你要买打印机吗?
你问对人了,我给你点专业的建议吧
综合分析:喷墨打印机爱普生的最好,激光打印机HP的最好,其次佳能的
喷墨打印机机器便宜但是耗材贵,从长远角度看不很划算
针式打印机机器算太贵,耗材比较便宜,不过打印速度慢,噪音大一般都是打印票据用的
激光打印机是最合适的选择,机器不贵,现在可以买HP1020或者佳能2900系列的,大概1000元左右
打印速度不较快,耗材也比较便宜,是最佳选择
相信我吧哥们,我做了几年打印机了,不过现在HP1020已经停产了,市场是不一定能买到啊
佳能2900还有,用的耗材和HP1020是一样的,可以通用,所以也比较便宜了
彩色的就选择爱普生的喷墨打印机吧,不仅机器便宜耗材也便宜,成本最低
爱普生的喷墨打印机500元就差不多
听我的不会错的
激光打印机首推HP!
我从1998年开始使用HP的激光打印机,直到现在已经陆续使用过近10台激光打印机,全部都是HP,而且1998年的第一台HP5000打印机仍然在正常使用(我公司打印量非常大)!HP的激光打印机真的很耐用!
不知道你要打多大纸型的,如果需要打印A3纸型的,推荐HP LaserJet 5200 系列,硒鼓打印量在一万张左右(5%的覆盖率);如果只打印A4纸型的,推荐HP LaserJet P1008或1505 系列,但硒鼓打印量比较小,只有两千张(5%的覆盖率)。
HP新推出的机型都不允许加粉,只能换硒鼓,有芯片检测的。当然也有办法加粉(需要同时换芯片),但不推荐,对机器有损害的。
操爱景高钗
激光打印机我建议你买HP的,技术成熟,打印速度快,稳定性好,如果是喷墨的EPSON的不错:
激光黑白A4打印机:
HP
PLUS
参考价格:1220

HP1008
参考价格:1150

HP1018
参考价格:1020
殷秀梅森烟
HP的确不错,卡纸是因为激光打印机在打印过程
,由于产生静电造成的。
我们公司10多台激光打印机都是HP的,型号是HP
laste
jet
不过,激光打印机的耗材是比较贵的,但是效果是很好的。
枝基长静晨
惠普的激光打印机性价比是最高的。打印硒鼓和墨粉是一体的。一般情况都可以重复使用2到3次。价格合理。现在惠普最最便宜的激光打印机才900左右。每分钟可以打12页。合理