和以前闹掰的闺蜜合好是一种什么样的体验?再和好是否有隔阂?

小二九聊情感

和以前闹掰的闺蜜合好就是你们愿意维持表面的关系,比普通朋友好一点,或者还不如普通朋友,这取决于你们之间为什么闹掰,以及闹掰之后他是否做了一些对你不好的事情,例如散播有关你的谣言伤害你,教唆其他人孤立你等,她在你们闹掰之后做的事以及你在和她闹掰之后所做的事都会影响你们和好之后的感情。

但有一点是毋庸置疑的,你们之间的感情绝对不可能和好如初,即便你们和好之后也不会像之前一样,知无不言言无不尽,互相关心理解,为彼此考虑,人性是一个很复杂的东西,一方面你们可能表面上会相处的很和谐,互相考虑,在外人看来和以前一样,但你们彼此清楚不可能和原来一样,有时候你可能会希望对方不那么优秀,对方要是比你好,你会嫉妒她,同时希望她过的不如你。

 再和好当然会有隔阂,你们当初闹掰肯定是因为不认同对方的观点,可能大吵一架以后再闹掰的,吵架的时候可能会说出一些伤人的的话,这些话可能不是你的初心,但毫无疑问,你肯定伤害了对方,说者无心听者有意,对方肯定会记在心里,几乎每一个人都希望对方说他好,不希望对方说她不好,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,你说她不好,而你还是她之前比较亲近的朋友甚至她可能把你当家人,其他人说她不好他尚且难受,更何况你,你说她不好她可能会记一辈子,在你们以后的相处中,她可能会变得敏感,你可能无心说,但她却以为你在说她,然后她的脑海里就会浮现你们争吵时你对她说的狠话,而把你对她的好一点点遗忘,所以和好以后会有隔阂,而且隔阂还会越来越大,最后大多都是分道扬镳。

巨蟹阿斯顿21

这是一种失而复得的体验,会格外珍惜这一段友情;再和好两个人之间也会产生一定的隔阂,所以需要相互尊重,相互理解,懂得换位思考,照顾对方的感受。
绝对三度sunny
有一种是复得的感觉;也会出现像情侣那样破镜重圆的感觉。再和好是有一定隔阂的,总觉得两个人之间不能回到从前,因此彼此都会小心翼翼。
兔子的情感

是一种不想在经历第二次的体验。再和好会有隔阂。