肝出了问题,有哪些症状

真情一0w
肝脏出现问题的症状如下:
1、消化道症状:有一些慢性肝炎病人会出现腹胀、食欲不振,也有些病人可能就没有症状;对于一些重症的病人或者急性肝炎的病人,症状是比较明显的;急性肝炎会出现发烧、恶心、呕吐,甚至不思饮食,尿黄,像浓茶色一样,眼睛也会黄;亚急性重症肝炎会同时合并有神志的改变,甚至出现腹水;
2、肝炎发展至肝硬化失代偿期,就会出现失代偿期的表现,比如肝性脑病,病人可表现为昏迷、胡言乱语、记忆力下降,严重者会出现消化道出血,如吐血或者便血,还有腹水、双下肢的浮肿等;
3、当肝炎发展至肝癌,病人还会有肝区的疼痛,甚至于肝癌破裂出血、血压下降这些症状。