关于爆笑喜剧电影,小伙伴们可以推荐一些吗?

盈盈社会说

一,睡眠革命,这不是神书,看完就能帮你早睡早起,但他的确拯救了我的睡眠,让我好好睡觉,每天状态极好,活力十足。这本书告诉我,人类睡眠以90分钟为一个周期,高质量的睡眠不在于时长,而是循环了几个周期。读完全书,你能系统科学的了解人类睡眠机制,理解睡眠的原理后,往后余生的。每次睡眠都可以是享受。个人小建议阅读这本书的时候不要太认真太深入。这本书的作者似乎深谙心理学,他设下了一个强大的心理暗示,能让你看完后安心睡觉。建议可以像我一样,在睡觉的时候听这本书的有声书。

二,一部关于糖的电影,谈可愉悦心情,但也是肥胖、病痛、贫穷的元凶。关于糖的危害,这部纪录片想要找出确凿的实验结果。看完后,你将会系统、科学、有分类的了解糖对健康的危害以及一些幕后真相。资本不停的操控科学家和媒体,甚至以健康食品的名义去兜售那些含糖量极高的食品。在这个幸福又危险的时代里,每个人都有权利为自己的健康负责。

三,全球最佳饮食,在优秀的饮食习惯下,人类的生活状态会有多好?节目组环球寻找最健康的饮食为50个国家的饮食排名,看完后,你能了解全球的饮食结构和习惯,找到最健康的饮食,并知道其间的健康原理。比如排名第六的法国,高脂肪食品随处可见,但法国人身材苗条,心脏病发病率极低。最终节目组找出了原因,是因为他们一顿饭要吃两个小时以上,而且实际仓量其实很少。

四,皮肤的秘密,皮肤是人体最大的器官,从出生开始,每个人都在护肤路上探索。本书作者是皮肤科医生,他将重塑你的护肤三观,摆脱资本贩卖的皮肤焦虑,深入了解专业的皮肤知识。当你方方面面了解后,皮肤的秘密不再是秘密,拥有一副好皮囊其实简单的出乎意料。

五,减肥时间是这是一个全民减肥的时代,但网络上的减肥攻略铺天盖地。我怎么知道哪一种才是最适合自己的呢?本片将通过科学实验分析,总结出十条由英国专家实验得出的确凿结论,揭示十种最简单的科学减肥方法。看完这部纪录片,也许会彻底改变你对节食、健康和减肥的观点。

魔音工坊
谭谈社会

上帝也疯狂、疯狂的石头、疯狂的赛车、鬼子来了、惊声尖叫、神偷奶爸、卑鄙的我。
帐号已注销
爆笑喜剧电影有很多,以下是一些比较受欢迎的作品:《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《功夫》、《喜剧之王》、《西虹市首富》、《疯狂的石头》、《羞羞的铁拳》等。这些电影都有着搞笑的情节和幽默的台词,能够让观众在欢笑中放松心情。
社会百态和边角料
爆笑喜剧电影有:《发财日记》、《摩登时代》 、《三傻大闹宝莱坞》 、《美人鱼》、《唐人街探案》等。
嘟嘟生活百科
爆笑喜剧电影有《夏洛特烦恼》、《西虹市首富》、《美人鱼》、《人潮汹涌》、《唐人街探案3》等。