华为freebuds2pro耳机充电指南

长青数码

华为freebuds2pro耳机配备有充电盒,可以在耳机电量不足的时候进行补给续航,但是最终都还是要连接到电源进行充电,那么这里跟着我具体了解一下给耳机和充电盒充电的具体步骤。

耳机主体充电

1.将华为freebuds2pro耳机放进充电盒,注意左右对应。

充电盒充电

1.充电盒的充电接口在底部,是一个裸露的 type-C 充电接口。

2.购买耳机会赠送一根充电使用的 type-C 充电线,使用标配的 type-C 充电线连接至充电盒的 type-C 接口,为充电盒充电。

3.当充电盒正在充电时,正面的四颗指示灯会亮起相应电量的颗数。当经过100分钟的充电之后,四颗指示灯全亮时,表示充电盒已充满电。

注: 有购买无线充电底座的,也可以将无线充电底座连接到电源之后,将充电盒放在无线充电底座上充电。