nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?

夏末蔚曳9680
关于中秋节有个美丽的传说,话说嫦娥因偷吃了不老仙丹而飞仙月亮。而这段时间就有款据说可以拨回生命的时钟,重返年青状态的nmn抗衰老药被炒的如火如荼,前茅台董事长季克良分享服用nmn体验“睡眠变好,头发变黑”!潘石讫曾在微博分享服用效果是“指甲明显长得快了”,据说nmn可以让寿命突破150岁!再加上这些知名企业家的买家秀更是让nmn变得炙手可热。

那么nmn是什么? 揭开nmn的神秘面纱,NMN是烟酰胺单核苷酸Nicotinamidemononucleotide的简称,分子量334.2192,它是人体内源性物质,广泛存在于西兰花、牛油果中。

作为维生素衍生物,ACMETEA W+NMN可以直接作为食品补充剂,长期食用,安全性无需顾虑。其功能是通过NAD+体现。而NAD+又叫辅酶Ⅰ,存在每一个细胞中参与人体上千项反应。NMN对人体细胞有重要的生理功能,如延缓衰老、修复DNA、增强运动耐力等。(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)

 nmn一瓶能吃多久?

 研究证实70kg左右的65岁以上的老年人每天应补充600mg的ACMETEA W+NMN,45岁左右的年轻人300mg 。多国nmn行业共同制定的十大标准中有要求每瓶nmn含量不得小于12000毫克,也就是12克,小于这个标准的含量太少,吃了也没什么作用。按照这个标准40岁前1天吃1至2粒,早午餐前后分开吃。40至60岁每天2至3粒。早餐前后1至2粒,午餐前后1粒。60岁以后,每天3到4粒,具体吃的时间可以根据自己情况而定,一般饭前饭后都是可以的。nmn一瓶60粒计算,中年人能吃一个月,老年人能吃15到20天。(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)

NMN质量管理国际十大核心标准

1、质量管理体系:NMN必定符合《OULF》欧联法检测合格和《FDA美国食品药品管理》认证,除标注商品名称外,还需要标注所有成分含量及NMN纯度字样,需要标注原产国及分销国。

 2、制作工艺管理体系:高及的制作工艺影响NMN活形。不建议使用”化学提取法”避免出现化学残留。

 3、含量管理体系:相对NMN含量mg/瓶≥12000,吸收直达小肠,肠溶吸收是胃吸收的20%。

4、效率管理体系:要考察原料的真实性和纯度。

 5、吸收管理体系:利用肠溶吸收,提升吸收率和吸收阈值。

 6、活性管理体系:单位剂量(每100克)转化NAD+的分子数,NMN分子很容易穿过细胞膜,进入细胞内部,在15分钟内提高人体的NMN含量,并迅速提高NAD+的水平。

7、使用范围管理体系:成人( 孕期、哺乳期妇女禁用)。

8、安全管理体系:生产工艺、原料采集、《OULF》欧联法安荃标准基础性制度、出厂安荃性检测、微生物重金属超标严审、生成技术工作科学性。

 9、原料管理体系:大多数NMN企业都是单国认证,而目前双国认证的原料管理更加严谨及安荃,比如ACMETEA W+NMN,就属于法美双国认证标准的产品。

10、多国监督管理体系:“法”“美”两国双监管。美国FDA对膳食补充剂GMP规定标准,欧盟食品安荃局(EFSA)欧盟食品补充剂管理相关法规。

NMN质量管理国际十大核心标准细节:

一、质量管理体系: NMN必定符合《OULF》欧联法检测合格和《FDA美国食品药品管理》认证,除标注商品名称外,还需要标注所有成分含量及NMN纯度字样,需要标注原产国及分销国。

二、制作工艺管理体系: 制作工艺也影响MNM对身体的健康吗?

1、原料级别即医级别原料,一般不作为直接口服使用;

2、ACMETEA W+NMN的”冷压生物酶“制作技术,能够让NMN在低温情况下保持不失活,而压制成为稳定的胶囊,将NMN纯度提高到99%,更利于保存以及人体吸收,以大限度地提高辅助因素的生物利用度,支持人体的代谢,无需通过SLC12A8基因转化为烟酰胺核糖核苷(NR),直接快速转化为NAD +,补充体内NAD +水平,是目前率先的制备解决方案。

三、含量管理体系: 关于NMN日服用量这个问题,真怔在科研层面有学术支撑的一个表述是,人体的服用量是每天每千克体重服用8毫克的NMN,这样换算成一个70千克的成年人来说的话,每日推荐服用量在560毫克左右,每天的吸收、消耗、年龄增长等问题综合考虑来看,ACMETEA W+NMN含量mg/瓶≥12000是能够保证以上日常消耗和体内储备的。 目前每瓶NMN总含量的不同。NMN3000是指一瓶含量3000mg;NMN6000就是6000mg/瓶;NMN9000就是9000mg/瓶;NMN12000就是ACMETEA W+12000mg/瓶,目前ACMETEA W+NMN12000含量和纯度都是最高。NMN12000具备提升组织内部的活型化级别,促进NMN12000含量快速进入各个生物的细胞中,增加NMN的数量来抑制老化,让衰老的脏器复苏,我们的身体正在逐渐失去机能,及时修补。成功让细胞重显活生机。

 四、效率管理体系:

 通过ACMETEA W+NMN能够避免边缘递减效应,控制产品长期保持功效水平;增强三羧酸循环效率,从而让NMN在人体产性更功效作用,又避免了过量摄入的不可控影响;能够保持人体吸收的速率,进而减少影响。 NMN是维生素B3族群的新晋成员,又名烟酰胺单核苷酸,2015年哈弗医学院和赫曼因医学院发现NMN具有强抗衰能力,是人体细胞能量NAD的前体,因为NAD体积太大,人体直接吸收nad有难度,所以通过补充NMN来补充NAD,在自然界,NMN具有最强的抗衰性,NMN广泛存在毛豆、西兰花、黄瓜皮、黄瓜籽、牛油果、牛奶中(所以黄瓜皮敷脸是有科学依据的),是抗衰、抵抗关节炎、三高、眼部疾病、神经性疾病和退化性疾病的良品。NMN的生产具有人工酶合成和生物获取两种方式。 华盛顿大学哈佛医学院通过实验证明NMN的神奇功能。能被《科学》、《细胞》、《柳叶刀》广泛报道,美国约有30多名顶级学者,8名诺贝尔奖获得者为NMN站台。(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)

五、吸收管理体系:

NMN效果是否明显,普通人对营养物质的吸收只有10-20%,对NMN也不例外,当NMN纯度提高到99%,通过ACMETEA W+NMN技术稳固MNM在胃中的形态,迅速的透膜,避免胃酸破坏,将吸收率十至二十倍提升,通过肠溶吸收,小肠细胞上slc12a8转运体专门负责转运NMN进入细胞,然后随着血液循环,会被身体各个器管和组织的细胞利用,保证临床ACMETEA W+NMN的数据真实。 从2016年开始,该研究小组一直在对10名40至60岁的健康男性进行临床研究。一次给同一人口服100 mg,250 mg和500 mg NMN。在所有剂量下,摄入后的血液和尿液测试均未发现血压和脉搏变化,肝功能和肾功能异常。 对眼功能或睡眠没有影响。

另一方面,血液中NMN产生的代谢物的量随NMN剂量的增加而增加,表明该代谢物根据剂量被身体新陈代谢。这些结果表明,口服给药的NMN根据剂量在体内代谢,研究的数据表明单次500mg剂量都是安全的。 众所周知,人体中的烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD)随着年龄的增长而减少,并引起诸如糖尿病的疾病。服用NMN可以增加NAD并减少与年龄有关的疾病。 研究表明NMN可以安全地被人类使用,NMN有助于预防和治疗与衰老相关的疾病。将来,试验小组计划在健康受试者中研究NMN的长期给药,以阐明NMN的长期给药对人体的影响以及NAD的更详细的药代动力学。(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)

六、活形管理体系: ACMETEA W+NMN单位剂量(每100克)转化NAD+的分子数,10分钟内NMN在血液中的浓度逐渐上升,并且在30分钟内,NMN随血液循环进入多个组织中,并在组织中合成NAD+,提升NAD+水平。 在2013年,哈佛医学院David Sinclair教授的科研团队发现,通过口服摄取天然存在于体内的NAD+前体物质NMN,可以有效提高细胞内的NAD+含量,从而达到逆转衰老的功效。短短几年,相关的学术论文纷纷出现,NMN具有抗衰功能已经得到科学界的权威认可。

 七、使用范围管理体系:

 1.老年人,用于辅助改观各种老年性疾病;

 2.中年人,消解或者缓和各种亚健康问题,如慢性疲劳、睡眠差、视力下降等;

3.熬夜者,加速机体恢复;

4.应试者,提高抗压能力,保持头脑清醒;

 5.辐射剂量较高者,如放射科医生护士、空中机组人员,提高因辐射受损基因的修复能力;

 6.癌症病人,帮助放化疗后病人修复基因,提高免.疫力,加速身体复康;

7.健身者,加速肌肉生长;

 8.运动员,提升能量水平和反应速度;

9.饮酒者,提高解酒能力,保护肝脏,修复乙醛毒性损伤的基因;

 10.吸烟者,降低烟瘾;

 11.抑郁者,提升多巴胺水平,改观情绪,增加大脑供血,缓和抑郁造成的大脑衰退;

 12.中老年女性,改观皮肤健康,延缓皮肤衰老;

八、安荃管理体系:

生产工艺方面,ACMETEA W+NMN的”冷压生物酶“制做技术,提取的NMN纯度高达99%,每瓶含量高达12000mg。ACMETEA W+NMN在目前NMN品牌当中含量也是最高的,《OULF》欧联法安荃标准基础性制度、严格遵守出厂安荃性检测、微生物重金属超标严审、生成技术工作科学性延伸。(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?) 九、原料管理体系: 众多NMN厂家,原料在单国认证,而真实达到安荃级别是需双国认证,目前ACMETEA W+NMN产品,属于法美双国认证标准。在产品原料方面达到了严谨和安荃管理标准。

十、多国监督管理体系: ACMETEA W+NMN符合美国FDA对膳食补充剂GMP规定标准,GMP是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求; ACMETEA W+NMN符合欧盟食品安荃局(EFSA)欧盟食品补充剂和《OULF》欧联法管理相关法规。旨在确保在食品包装上向消费者提供的营养、健康资料准确可靠,以免消费者误解。该法规的基本宗旨是对欧盟成员国间食品及相关功能食品的营养和健康声称在标签、介绍、广告等方面提供法律法规的协调,使相关食品在各成员国之间能够自由流通;(nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)

nmn抗衰老药需要长期吃吗?可以,因为随着年龄增长,nmn水平的降低导致DNA修复能力下降, DNA损伤积累,驱动衰老进程。而单纯的靠食物来补充代谢所需的nmn含量是远远不足的,因此补充非食物来源的NMN尤为重要。现如今nmn市场鱼龙混杂,真假难辨,产品往往安全性不能得到保障,在乱象丛生的市场中,国际nmn行业共同制定出nmn质量管理国际十大核心标准,希望这个可以成为行业标杆,指引nmn市场走向规范!zy( nmn抗衰老药需要长期吃吗?一瓶能吃多久?)