星爵的扮演者是谁?

迷你小蘑菇君
彼得·奎尔(星爵)
演员:克里斯·帕拉特
拥有半人类血统,自从和同伴们拯救银河系后成为新晋红人,个人也十分享受受人追捧的感觉。正当银河护卫队声名远播的时候,奎尔失散已久的父亲突然现身,这让奎尔与其他护卫队队员的关系陷入了考验。
卡魔拉
演员:佐伊·索尔达娜
灭霸的养女,当时的她只能给人带来恐惧和痛苦,因为她是在按父亲的旨意行事。现在卡魔拉正在经历自己的救赎之路,她加入了银河护卫队的大家庭,尽管还有点格格不入。
火箭浣熊
演员:-
一位被高度机械改造的智能拟人化浣熊, 尽管有时心不甘情不愿,但他仍然是银河护卫队中重要的一员。自从挚友格鲁特变成小树苗后,火箭不得不化身为奶爸,艰难地开始照顾能力不足的格鲁特宝宝。
格鲁特宝宝
演员:-
极度地聪明,他拥有树的外形,却拥有情感和意识。本来体型是巨大的,为了救同伴在却变成了一株小树苗。以前的格鲁特在一定程度上是火箭的保护者,而现在却是火箭在保护他。
德拉克斯(毁灭者)
演员:戴夫·巴蒂斯塔
寡言的战士德拉克斯已成为了一名坚定的银河护卫队成员,但是他的妻子和女儿被灭霸害死,身上肩负着血海深仇,尽管他对朋友无比忠诚,但直言直语的天性仍然成为了阻碍。德拉克斯面前还有很长的路要走。
螳螂
演员:庞·克莱门捷夫
一名长得昆虫模样的外星人,在伊戈的星球上独自长大。她可以和植物交流,螳螂的身体和思维是人类和植物的结合体,大多数的精神或物理的攻击对她都是无效的。
勇度
演员:迈克尔·鲁克
星爵的养父,太空海盗组织掠夺者的头目。被星爵算计后,勇度在掠夺者中的话语权降到了最低点。做出多次退让后,他必须避免手下的叛乱和反抗,同时联合银河护卫队一起重塑自己作为掠夺者的荣耀。
星云
演员:凯伦·吉兰
星云和卡魔拉一样曾是灭霸的养女,灭霸将她们当作武器培养,二人在相互竞争中一起长大。她一直对自己的姐姐卡魔拉怀有深深的憎恶。
伊戈
演员:库尔特·拉塞尔
伊戈是彼得·奎尔失散多年的生父。伊戈来自古老的天神族,拥有强大的能力,
阿耶莎
演员:伊丽莎白·德比齐
阿耶莎来自拥有完美基因、同时特别傲慢的外星种族索维林,是族人的高级女祭司。
满意请采纳