电脑启动重新启动一直转圈怎么办?

小W爱科技

电脑显示正在重新启动一直转圈的解决办法:

笔记本电脑使用360查杀木马,提示启动项有问题,电脑修复之后,一直显示正在重新启动,一直转圈,已经等了很久,超过10分钟了,依然卡住在这个界面。

对于笔记本电脑用户,如果我们遇到显示正在重新启动,然后反复在转圈圈,如果您已经等待很久了,依然像卡住了,我们就可以尝试按住笔记本的电源键大概十五秒之后再松开,再按电源键三秒就可以进入电脑主页面了!

如果普通模式和安全模式都进不去,使用该命令后无效,重置系统也无效,基本只能重装系统