ppt播放时,如何在ppt上写字?

新科技17

播放PPT过程中该如何对其进行书写呢,有时候需要对PPT中的一些内容进行解释说明,这里就能进行设置了,供大家参考,希望能有所帮助。

  • 01

    首先打开PPT,接着选择右下角的播放按钮,然后播放PPT,这时候就可以进行播放了。

  • 02

    接着点击鼠标右键,然后选择指针选项,这时候就可以选择一个合适的鼠标指针了,选好后就能在PPT里进行写字了。

  • 03

    接着选择一种自己需要的笔头,想让鼠标能在PPT中书写的话,就需要选择一个笔头,可以根据自己的需要进行筛选,然后选择一个合适的颜色,这样会更好一些。

  • 04

    最后在自己需要书写的位置上书写好,在退出PPT后如果想保留的话点击保留,不想的话直接放弃即可。

博思aippt