如果你是领导,你会倾向于提拔谁来帮你带团队?为什么?

爱健身的小柒

引言:作为公司的领导对公司的整个团队起着带领的作用,不管什么问题都要从多个角度去考虑。如果身为领导会倾向于提拔谁来帮助带团队,为什么?

一、有执行能力的人

作为领导应该提拔什么样的员工,领导心里应该非常清楚。首先要提拔新能力比较强的员工,因为执行能力比较强的员工,会有一个积极的工作态度。具有执行能力的员工,会积极用心的去工作,解决工作中的问题。当领导吩咐给他什么工作的时候,他也会想办法去解决。同时这些能力强的人,还会积极的向领导汇报成果。因为主动跟领导汇报工作,可以发现在工作中遇到的一些问题。这样的话,更有利于公司的发展。

二、面对挫折不放弃的人

很多人遇到了一些困难,就想要放弃。根本不会去思考问题,解决问题。因此应该要提拔一个面对挫折勇往直前的员工,因为不管是工作还是生活肯定会遇到一些困难,而解决困难的最好的方法就是找到正确的解决方案。同时还要对自己的工作有详细的安排,明确的安排才更有利于工作的进行。这名员工还要有一定的人际处理能力这样的话才更有利于工作的推进,如果一个员工具有协调能力的时候,带领的团队也会变得更加有凝聚力。

三、综合能力突出的人

如果想要让团队做出一些很好的业绩就要选择一些综合能力突出的员工来带领团队,这样的领导可以整合所有下属的能力,发挥出团队的最大价值。综合能力突出的领导还可以提升团队的执行力,久而久之团队的整体业绩也会上升。还有一些员工,可能从来不会考虑到公司的利益。这种员工一般情况下,都是没有提升机会的。因此可以提拔一些事业心强的员工,这种员工更愿意效忠于公司,同时也会考虑公司和其他员工的利益。

今天退休了吗

我会倾向于提拔工作效率高的人。这种人特别的热情会感染周围的人,会让所有的同事工作都非常积极。
双鱼爱仕达241
我会比较喜欢工作效率高的人来带团队。因为这种人的感染力很强,可以带到公司员工工作。
花花就是我a

我会倾向于能力强而且性格好的人来帮我带团队,因为这样的人更好管理
一一5WnI6
工作上严格要求,生活上关心照顾。不偏听偏信,正气向上。