女生学什么技术好就业?

07SXC
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
行恨眼G
一般我会推荐女孩子du学习西餐或者西点。西餐行业分析指出,我国西餐人才属的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
老话说的好,360行,行行出状元。只要你喜欢那一行,你就全心全意地去做,带着对职业的敬畏之心把你喜欢的事做好,做精,做到炉火纯青,你就会受到社会的尊重。
曾哥网络运营

女生学什么技能有利于就业