天使的诱惑电视剧剧情

励绮露01

剧情介绍

《天使的诱惑》叙述的是一位为报仇而与仇敌家的孩子领结婚证的女人,运用车祸事故火灾事故将老公置之死地,而且再次报仇仇人,殊不知九死一生的老公立誓要报仇这一恶毒的女性,守卫自身的亲人,全身上下整形美容后以另一个真实身份重返大家视野!

阴险毒辣的身后掩藏着哪种痛楚与无奈,逐层重合下的让人难以想象的实情后边又有哪种骇人听闻的内情。故事情节危机感十足,悬疑推理中不缺温暖,可恶处表露可伶,痛楚中掩藏真心实意,意味深长。

《天使的诱惑》为韩国电视剧《妻子的诱惑》翻转版。2009年SBS制做的月火剧。本剧由《妻子的诱惑》导演金顺玉再度挥笔,而此次的情节内容则把老婆往前夫报仇换为老公向前任报仇。

本剧开播前半段因激情戏、出轨片段、粗俗的经典对白而深受异议,由孙正炫导演,裴秀彬、李素妍、韩相镇、金泰贤、洪秀贤、韩振熙、车和娟等联合参演。

本剧首要叙述炫佑被老婆李素妍叛变,通过整容整形后发愤图强要想报仇妻子的故事 。