NBA现役球员,谁的总冠军戒指最多,2022年还在打球的NBA球员?

白艾侯厶
勒布朗詹姆斯,联盟第一人绝对不在覆盖范围内。所有数据都名列前茅,尤其是这枚能够影响历史地位的总冠军戒指。勒布朗是三支球队中唯一一个获得冠军戒指和fmvp奖杯的现役球员。勒布朗职业生涯中有四枚冠军戒指。其中在热火队,获得两枚,骑士队一枚,湖人队一枚,虽然勒布朗年龄越来越大,但是fmvp都是他的。