支付宝肯德基优惠券怎么用

苏九九的草莓味奶昔

方法:
一、打开手机(华为P402.0.0系统)中的KFC软件。
二、登录自己的账号。
三、点击右下角“我的”进行查看,或者点击右上角“卡包”、“优惠券”查看自己的电子优惠券。
四、如果是在网上购买的电子件优惠券,那么对应的产品下面有它的使用方法。
首先是电子券使用时间的限制。其次就是使用的地点,在网上购买电子券的时候可以咨询下卖家,购物时所填的手机号码,和你用相同的手机号码登录肯德基app时的账户是否一致,如果一致,那电子券就应该显示在你的账号下。最后到店付款的时候直接和服务员出示即可。
拓展资料:
一、手机支付宝如何领取肯德基优惠券
首先登陆你的手机支付宝
如果没有升级提示就自己升级哦,升级好后,大家不要安装到手机中,可以选择安装应用到内置存储或者是安装应用到外置SD卡中,这样可以节约手机内存哦!安装好最新的支付宝后,我们在最上面可以看到一个附近的显示框:手机支付宝如何领取肯德基优惠券,点击附近,进入其页面,这里显示的都是离你较近的地方哦!点击领取折扣,会出现一个获取优惠的协议,我们点击确定。领取好后,就会显示去买单。
肯德基优惠券android电子版集合了肯德基当季各种优惠套餐。本优惠券可直接使用,不需要打印,选好你需要的套餐,向柜台服务员展示即可。
二、怎么领取?
1.可从优惠券一览画面表显示全部的优惠券,轻松选择优惠套餐。
2.从菜单刷新优惠券信息。
3.支持离线保存优惠券信息。
4.通过用邮件分享。
三、流程
1、打开最新版支付宝钱包即可看到肯德基活动页面。
2、进入后,直接点击领取折扣。
3、在领取后,我们可以在商家我的个人中心查看肯德基折扣券。
4、大家在肯德基餐厅付款前,使用支付宝付款,即可直接抵现。
操作环境:苹果12,ios14,支付宝版本10.2.38.8000