微信立减金怎么使用

樱桃photo

在支付的时候立减优惠会自动抵扣,如果没有自动抵扣我们可以进行以下操作:
第一种微信绑定的银行卡立减金,操作步骤如下:
步骤1:我们打开自己的微信应用后,点击下方的我的,然后选择页面中的支付的选项进入。
步骤2:进入支付界面,点击钱包选项。
步骤 3:进入钱包界面,可以看到银行卡的图标,我们点击进入自己的银行卡列表。
步骤4:点击后,可以看到自己绑定的银行卡。这时,我们选择自己所需要的银行卡进入。
步骤5:点击后可以看到自己的积分剩余情况。我们选择页面中的立即兑换的选项进入。
步骤6:点击进入后,可以看到页面中的微信立减金一共有四种,我们根据自己的情况选择需要兑换的金额。
第二种微信小程序立减金,操作如下:
1.首先我们需要打开自己的微信APP,在首页点击右下角的“发现”,选择“小程序”。
2.进入“小程序”的页面后,可以点击开通立减金,这样我们在平常支付的时候就能获取立减金了。
3.获得支付立减金就要去已经开通了社交立减金的店铺购物,在付款的时候就能获取立减金了。
4.如果我们有立减金的话,我们在使用微信的二维码进行支付的时候,系统就会自动抵扣的。
此外,目前微信支付立减金主要来源是与微信合作的银行卡相关活动期间会有微信立减金。而最新推出的微信支付有优惠,通过支付获取金币也能兑换微信立减金。
拓展资料:
微信立减金的使用条件:
1.单个用户每周仅可兑换一次
2.在任意微信支付商户使用微信微信支付时,支付金额大于通用价值券,即可享受优惠
特殊说明:
1.该优惠可以和其他优惠同时使用;
2.特定用户/场景无法使用优惠:肯德基、星巴克、航联保险、苹果官网、购买理财类产品、微信向QQ转账。
操作环境:
品牌型号:华为畅享9plus
系统版本:EMUI版本9.1.0
软件版本:微信8.0.16