美团月付怎么还款

顾问楼

美团月付还款步骤:
1、首先打开美团客户端,点击上面的我的按钮。
2、然后中间界面显示的就是美团月付这个月要还的钱,点击进入。
3、然后看到要还的金额下面有一个立即还钱,点击即可。
4、然后进入的界面里面,我们需要再次点击立即还钱按钮。
5、然后选择一下支付方式,用微信支付宝的话会方便一些。
6、支付以后,我们就可以点击返回商家即可。
7、然后就可以看到提示,我们这个月的月付已经还款完毕了。
拓展资料:
一、美团月付
1、美团月付是美团推出的信用支付产品,于2020年5月29日正式上线。
2、美团月付最长免息期为38天,支持延期、分期还款,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用,支付时在订单付款页面勾选美团月付即可。
3、满18周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可申请开通。开通后,用户在美团系App消费时,团美食、点外卖、住酒店、骑车、打车、买菜等都均可先用美团月付授予的信用额度完成支付,下月8日再统一还款,最长免息期38天。按时还款,平台不收取任何费用。同时,美团月付支持账单延期还款和账单分期还款,最长可分12期。
二、美团
1、美团,全称“北京三快在线科技有限公司”,是由王兴于2010年3月4日成立的团购网站,总部位于北京朝阳区
2、美团的使命是“一起更好”。作为中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团、大众点评、美团外卖等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮、外卖、生鲜零售、打车、共享单车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。
操作环境:华为nova5pro9.1.1.189
美团11.16.407