关于国足,你认为国足还有希望崛起吗?

伶俐且谦卑的小光芒i

我觉得国足差的问题有很多,这不仅仅是制度和运动员自身的问题,还有国家根本没有精力去整治。我认为改变这些,国足还有可能会有希望崛起的。中国足球经历了一段非常长的低谷期。长期以来,中国足球一直被人们诟病甚至嘲讽。中国足球一直在寻求崛起,但谁也不知道这一天何时到来。

我认为只要踢好足球,就离胜利不远了!对中国足球的未来充满信心。仔细想想,范志毅的话很有道理。中国足球的整体实力虽然没有明显提升,但国家对足球的大力支持是有目共睹的,无论是投入还是政策支持,都显示了提升足球水平的决心。在无缘俄罗斯世界杯后,中国足球连续四次无缘世界杯。在此前,中国足球曾经是亚洲强队,人们一直在讨论什么时候才能重回巅峰。即使不能达到之前的最高成就,至少也要保持亚洲第一的位置。

中国足球经历了大调整,自上而下的改革已经进行了一段时间。中国足球保持这种发展趋势用不了多久,10年之内,中国足球就会有很大的变化。纵观近期的国足比赛,虽然最后的结果还是差强人意,但是从比赛的进程来看,中国男足的实力已经有了明显的提升,可以和亚洲强队一较高下。即使近段时间很难取胜,也能给对方造成不小的麻烦,不再是被吊死的局面。很多人不知道中国队在亚洲的辉煌。

我认为踢好足球就离胜利不远了。相比之下,运动员的工资和关注度都比现在低很多。在那种情况下,每个玩家都可以努力赢得比赛,赢得荣誉。很多运动员都拿着高薪,他们总是安于现状,求胜欲望不够强烈。中国男足如果踢得好,离胜利就不远了。在这里,打得好意味着球员的态度。只要态度能端正,胜利就来了。中国男足永远在路上。走多远,多长时间能赢,是每一个球迷关心的问题。即使一次次失望,他们依然寄予厚望。希望国足能尽快走出困境,冲出亚洲。

李佳楠那男

可以的,我非常相信中国足球的实力在未来一定可以发光,发亮也一定可以崛起的,可以获得一个非常不错的成绩。
数码技术小辉

我认为国足还有希望崛起,因为中国人拥有不屈的意志,国足终将会崛起,只是时间问题。
生活电咨小助手

当然有希望了,因为国足在不断的招新人,只要国家大力发展足球,重视培养足球人才,中国国足一定会崛起的。