vivo手机怎么样录制音频用mp三格式

就算斑点满身
在录音功能中选择mp3格式。
1、如果您是使用安卓手机录音,一般在“录音机”中可以支持选择录音格式。首先打开进入“录音机”应用。
2、进入录音界面后,点击右上角的设置按钮,进入设置界面。不同系统的位置不同。
3、找到录音格式的选项,选择“MP3”格式即可,这样回到录音界面录制的声音就是MP3格式
修改录音为mp3格式方法:1、录音后,在手机桌面上,找到文件管理app,点击并进入文件管理页面。
2、进入文件管理页面后,找到并点击进入所有文件页面。
3、进入到所有文件页面后,滑动屏幕,找到录音文件目录,点击并进入。
4、进入到录音文件页面后,可以看到所有的录音音频。
5、选中并长按想要修改格式的音频,在屏幕下方会跳出功能按键,选择更多功能按键跳出重命名。
6、点击重命名,将文件的后缀amr改成mp3,并点击确定,即完成修改。
7、在列表页就可以看到刚刚修改的文件变成mp3格式了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

目前vivo手机录音支持3gpp、ogg、amr、m4a格式,不支持修改录音格式,可进入手机自带的应用商店搜索支持该功能操作的软件使用;

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务