服务器CPU老是100%,services.exe进程占cpu80%左右,上面有100多个网站,怎么解决或者一般是什么问题啊? 20

服务器CPU老是100%,services.exe进程占cpu80%左右,其他的大约占20%,上面有100多个网站,怎么解决或者一般是什么问题啊?是程序死循环吗?如果是,... 服务器CPU老是100%,services.exe进程占cpu80%左右,其他的大约占20%,上面有100多个网站,怎么解决或者一般是什么问题啊?

是程序死循环吗?如果是,怎么可以检查啊,100多个网站不好查也?2个杀毒软件也没杀出一个毒。
小弟感谢各位大哥大姐了。帮下忙啊!
这是服务器啊 不到万一 不能重装的 啊 显示的内存使用很正常 就是CPU占100%不下来;

有数据库,开始进去的时候CPU一直增长,到了100%,就一直停在100%那,不下来了。
曾麦子讲故事
services.exe是微软Windows操作系统的一部分。用于管理启动和停止服务。该进程也会处理在计算机启动和关机时运行的服务。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。终止进程后会重启。正常的services.exe应位于%systemroot%\System32文件夹中,也就是在进程里用户名显示为“system”,不过services也可能是W32.Randex.R(储存在%systemroot%\system32\目录)和Sober.P (储存在%systemroot%\Connection Wizard\Status\目录)木马。该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。该进程的安全等级是建议立即删除。内存使用: 1336kb
长时间使用电脑会导致services.exe占用大量内存,其主要原因是Event Log过多,而services.exe启动时会加载Event log。由此使得进程占用大量内存。
解决方法:“控制面板”-“管理工具”-“事件查看器”里,把三种事件日志全部清空。
在百度里找的资料,不知道有没有用,自己分析下。。你给的问题太模糊。。
磐石37101
是一直占用不下来么? 会不会是某个网站受攻击了? 有数据库没?
hyg808
你安装两个杀毒软件?重新安装系统吧
zhaohui456456
重装系统 这最简单了