电视剧《公诉精英》阵容官宣,你觉得迪丽热巴和佟大为在剧中的cp感如何?

尕轧

我觉得迪丽热巴和佟大为的CP感还算是可以,但是没有特别甜蜜的感觉,毕竟两个人在年龄上差距还是比较大的,感觉佟大为是更像迪丽热巴的哥哥一样。

但是在这部电视剧中感觉迪丽热巴的形象确实是很像金鹰律师,而且给人一种很霸气的感,元旦是佟大为在这部剧中的形象,可能和迪丽热巴不是特别的般配。但是两个人都属于是实力派的演员,相信在剧中,两个人的CP感虽然不是很强,但也可以通过他们的演技和实力让观众对他们是喜欢的,觉得他们之间也是比较的默契和适合的。而且这也是佟大为和迪丽热巴的第1次合作,两个人是作为主演在这部剧的类型当中还是比较期待的,毕竟迪丽热巴所选的剧本都属于是比较的有内涵,而且整体来讲还是比较好看的。

首先从外形上觉得迪丽热巴和佟大为确实不太适合出演情侣,总觉得佟大为是属于比较成熟的,而且迪丽热巴是属于比较有少女感的,倒是觉得两个人更适合扮演兄妹这样的关系。但两个人都属于是实力派演员,我相信他们对于剧中的角色肯定是拿捏的很到位的,并且也会用他们的演技向我们证明他们之间会不会合得很默契。他们会用自己的演技来征服观众,让观众对他们的作品是认可并且是喜欢的,我觉得这也才是一名真正的演员应该做的。

在官宣演员阵容的时候知道有迪丽热巴还是非常的期待的,毕竟迪丽热巴在娱乐圈中的资源是比较好而且演技也很好,基本上每一次她出演的作品都能得到不错的评分。所以网友对于他的作品是属于很期待,同时也觉得迪丽热巴对于不同类型的角色也能够拿捏得很精准。

放手的田园3

他们两个人在剧中的CP感还是非常强的,因为对于佟大为和迪丽热巴来说,他们都是非常优秀的一人,不仅颜值高,而且能够有效把握剧中人物的性格特点,CP感十足。
阿斯达岁的说8

我觉得他们两个人在这部剧中的CP感还是非常强的,两个人能够互相配合,很好的演绎出人物的性格特征,非常的具有代入感。
侃侃谈事

我觉得看官宣海报,两人几乎没有什么CP感,不知道两人的演绎会不会增加CP感。