2022初中学生手机有可以推荐的吗?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 7 5G手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:人脸解锁/语音控制/情景智能/名片扫描/Huawei Share/支付保护中心/天际通/运动健康/单手操作/杂志锁屏/玩机技巧/应用分身等。

相关链接如下:华为商城

贵以冬水笑土19
我家孩子去年上初中以后就住校了,虽然生活自理能力比较强⌄但是自律性就差了很多。短短一个月的时间孩子就爱上打游戏了,第1个月回家的时候,孩子都不太愿意和我们说话,我们以为孩子在学校学习任务太重了,而且很久不回家不适应,也没有在意。直到晚上老婆晚上起来去洗手间,发现孩子屋里的灯还没有关,想进去关,发现孩子还在玩游戏。这时候我们才意识到,孩子已经迷上手机了,当时比较发愁孩子用手机这个事情。还好身边有懂手机的朋友建议,我给家里孩子买了IPRO学生手机 P100,听说这款手机是功能强大的5G智能学生手机,功能外观都很主流,自律防沉迷功能很独特。现在,我手机上安装有“i自律”家长端可以远程管理孩子的IPRO学生手机 P100。“i自律”系统做的真的很细致,比如对孩子手机APP的控制就分自由使用、限制可用、永久限制三种模式,可以根据孩子的学习成绩,上学还是放假,或者考试复习等不同情况进行调整。平时我是不允许孩子在校期间玩游戏的,只有回到家才能解开锁定让孩子玩一玩。但是对于短视频那些,我是和孩子商量着,如果他学习完成了,也是可以发送解锁申请,给自己劳逸结合一下。对于词典、课程表这类应用是自由使用的,毕竟孩子在校学习的时候可以用上。另外,我还是担心孩子带手机去学校容易分心,所以我就根据上课时间段,直接将手机设置为禁用,这样就不怕弄巧成拙了。