印刷设备有哪些

酒馆打了烊50
印刷后设备:

1.胶装机、压痕机、压槽机、书壳机等胶装设备;

2.切纸机、大幅面封面修边刀;

3.冷裱机、热覆膜机等封面处理设备;

4.胶圈、铁圈、压条、热铆、钻孔类小设备;

5.骑马装订或小册子装订等设备,专门用来装订各种薄本小册子、画册、杂志等。

6.雕版、烫金等制作高档效果的设备。

刻字机,一般都是买皮卡,牌子比较硬,但是一千多块钱质量太次;

覆膜机:正常是森威390;数码压痕机一般选购是350型;

塑封机,一般买A3的,型号320;
清宁时光17
按着印刷机的印刷色数又分为单色印刷机、双色印刷机、四色印刷机等。印刷设备还分手动操作、机械操作、电脑全自动操作的设备。 (3)印后设备: 拆页机、切纸机、烫金机、压纹机、模切机、打码机、覆膜机、装订机等一些印后加工设备。 (4)其它印刷设备: 不干胶印刷专业机、电脑专用联单印刷机、名片 专用机、速印机、复印机、包装、纸箱印刷机等。
印刷机按印版形式分为凸版、平版、凹版和丝网印刷机等;

按使用纸张形式分为单张纸印刷机、卷筒纸印刷机等。

按压印结构形式分为平压平印刷机、圆压平印刷机、停回转印刷机、一回转印刷机、二回转印刷机、往复转印刷机、圆压圆印刷机等。

印刷设备主要由给纸装置、印刷装置、收纸装置以及其它装置组成。