怎么才能知道被删除了?

帐号已注销
查看是否被好友删除和屏蔽,查可以通过向对方发信息和查看对方个人相册两种方法进行确定。

方法一,通过向对方发送信息确定是否被删除或者.

  被好友删除,向对方发消息时,出现以下提示:

  被好友屏蔽拉黑,向对方发送消息时,出现如下提示:

方法二:查看对方个人相册是否为空白确定是否被删除和屏蔽:

查看对方的个人相册显示为空白的状况下,一般由于以下原因导致的:

  1、非双向好友,被对方好友删除;

  2、对方设置了“不让他看我的朋友圈”功能;

  3、被列入了通讯录黑名单

  4、对方没有清空了朋友圈。

若无法查看对方个人相册,就意味着被删除、或者被拉黑、或者被设置了朋友圈权限;如果要确定是具体原因,需要向对方发送信息即可。

如果相册为空白,但可以发送消息,意味着很有可能被设置了朋友圈权限或者对方清空了朋友圈(判断是否清空,可以询问共同好友);

  如果相册为空白,消息被拒收,意味着被列入了黑名单;

  如果相册为空白,提示需要添加好友,意味着被删除好友。