我可能得罪班里所有同学了怎么办

仁镶芹60
字里行间可以看出你是个很好学的好学生!也是很典型的中学生的想法。首先,我觉得你也有不对的地方,月考没考好也不能全怪老师,要更多地在自己身上寻找原因,我一直认为要给自己压力才能有更大的进步,读书是为自己而读,总找别人的原因总有点推究责任的感觉。一般而言语文是很特殊的一门,只要经过初中了就都基本靠自己平时积累,汉字都认识了,师傅已经领进门了,修行在个人了。打了下课铃是该下课,拖课的老师一般都是数理化,那些题目都太系统了,不能预测,语文其实也没有什么好系统地讲的。
适当的娱乐是可以放松同学们紧迫的神经的,好像高中语文有些是规定要看电影的,属于教学活动之内,老师可以融入学生,深得学生的喜欢也是一种教学能力啊。评量老师负不负责不一定看天天讲课多勤快,而是看老师是否舍得把自己的教学精华、给学生教学是否有效才是。
照你的说法,同学们都还蛮珍惜看电影的机会的,相信你们老师放得片子也是名著之类的,可以增长你们的见识,拓宽视野,这应该不值得反对才是。而且,一次月考失败也不能说明什么,你父母过度关心你的成绩给你造成太大的压力了。
既然大家都不知道是谁告发的那就说明你们老师不会向同学们透露,相信谁也不愿花太多时间、精力去探究这些与学习无太多关系的事。那就不要再想那些成为众矢之的的事,都是同学,不会仅凭这点小事就抹杀了同学之间友谊的,再说这也不是谁对谁错的问题,只是个人想法不一样而已。
清河大侠
如果觉得是得罪了班上所有同学,那就只能道歉了。
趁上课前,到教桌前,给大家鞠躬道歉。
然后以后收敛一些就没事了。
吴诗妍好

究竟是因为什么事情得罪了班里的所有同学了?

我想不管是什么事情,随着时间的推移大家会想起的次数越来越少

你会针对性的和一些玩的好的同学聊聊天,自然又会玩到一起的,再说了,现在是学习阶段,把心思都放在学习上面,这是最关键的。