白夜追凶周舒桐怀孕了吗结局怎样

尘尘尘尘尘嚣3

电视剧中也没有说到周舒桐最后有没有怀孕,周舒桐一直以来都是很崇拜关宏峰的,而随着剧情的不断发展,周舒桐也看清了自己的心,其实他对关宏峰的爱一直都没有停止过,或者就表白了,《白夜追凶》最后的结局其实周舒桐和关宏峰在一起来。

但是最后没有说到他们的家庭生活,所以也没有说到周舒桐有没有怀孕。

白夜追凶剧情简介:

一场灭门惨案,让原本逍遥浪荡的关宏宇成了在逃的通缉嫌犯。身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰,誓要查出真相,但出于亲属回避的原则,警队禁止关宏峰参与灭门案的调查工作,关宏峰义愤辞职。

调任了代支队长的周巡处于破案压力,也为了追寻关宏宇的下落,他设计让离职的关宏峰以“编外顾问”的身份继续参与各大重案要案的调查,而警队所有人都被隐瞒了。

由于罹患“黑暗恐惧症”,白天和黑夜出现 在警队的“顾问关宏峰”,其实是由孪生兄弟二人白夜分饰,性格迥异的兄弟两人在警队中马脚不断,背负着随时被周巡及各路人马发现的危险,一路侦破了各种大案要案,目的只是想伺机调阅灭门案的案卷查出真相,以还清白。