新浪微博怎么查看他人在不在线?

福财二妹

微博上只能实时查看他人是否在线,无法查看他人上线记录,不过可以通过第三方应用软件实现。下载安装爱豆app可以查看的方法是:

1、先点微博首页最上面的应用。

2、找到“q版微博”。

3、然后跟着提示弄好各种,然后点进q版微博,找到关注的人,看他头像右下角的小方框是什么颜色,绿色就是在线,灰色就是不在线。

查询自己微博上线记录的方法如下:

一、首先打开新浪微博网站,输入账号密码登录您的微博。

二、接着在我的首页右上角找到设置按钮,选择下拉菜单中的账号安全。

三、在账号与安全页面中可以看到有个最近登录记录,然后点击右边的查看。

四、或者点击右侧菜单的最近登陆记录,就可以查看包括电脑端,手机端的登录记录了。

五、手机端微博查询方法相同,在个人界面点击设置按钮,然后选择账号与安全里的最近登陆记录即可。