所有的人都是你生命中的过客

星座家17
所有的人都是你生命中的过客,我是比较认同这句话的,没有人会陪你到最后,只有你自己。

生命中遇到的每个人,都是有缘分的,只有有缘才能在茫茫人海中遇见,而那些陪你走一程的人,大多是生命中比较重要的人,要不是好友,要不是同学,或是同事,但这些也大多只是生命中的过客,只有比较亲近的人,譬如说父母,妻儿,兄弟姐妹这些人,会陪你生命比较久点,但这些也还是你生命中的过客,因为这世上,只有你自己才是生命的主宰,你才是真正陪自己走一生的人。

你活在这世上,是独一无二的,没有人会复制,你的思想,你的行动,你的灵魂,都将是造就一生成就的你。你笑了,世界就笑了,你哭了,世界也哭了,你孤独了,世界也孤独了,你的悲喜主宰了你的世界,唯有你自己,才是自己生命中的主角,没有人会替代你。

所有的人都是你生命中的过客,在你还活在这世上时,一定要明白这个道理“你才是自己的主人,能陪你一生的也只有你自己。