一句歌词,一首歌

轻抖啰M
1.我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人

2.此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离

3.我做了很多毫无意义的事情,包括反复确认你是否有十分之一的在意我

4.最难堪的不是他不爱你,而是他说他喜欢你他很爱你之后轻易放弃你

5.最令人心酸的是 没删除 不聊天 没交集

6.多谢你如此精彩耀眼,曾做我平淡岁月里星辰

7.你把城墙垒得很高,又希望有人能够不惧艰辛越过城墙来爱你,不是吗

8.你是我,我亦是你,消失或存在  都在我记忆最深处,不灭不散

9.一扇不愿意为你开的门  一直敲就是没有礼貌

10.我真的超级喜欢你,不管过了多久