看门狗军团达西在哪

小niuniu呀

达西在芝加哥。

《看门狗》是育碧2014年发行的一款角色扮演类游戏,采用开放世界的沙盒玩法。游戏讲述了一个十分精彩的故事,该游戏采用了新的AnvilNext引擎。

打造出了一个辽阔庞大的世界,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电子设备已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。

本作设定在芝加哥,一个神秘组织通过中央控制系统ctOS掌控了全城,所有人的秘密,银行账户,通话内容,和人脉他们都知道。

玩家将扮演一位叫做艾登·皮尔斯(Aiden Pearce)的人,是一个黑客,他和一小部分黑客一样通过黑入ctOS,同样拥有掌控城市监视器系统的能力。

原本他是可以凭此为所欲为了,但是在一次无知的侵入ctOS机密部分并失败后,ctOS通过反监控找到艾登的信息,因为此事艾登6岁的侄女死于“车祸”。