身份证,银行卡号,电话号码,姓名,泄露。有什么危害?

生灵灭11
身份证泄露,会被不法分子会利用进行电信诈骗,万一遇到不负责任的工作人员,没准直接办信用卡了,万一你身份证丢了,没准直接用你的信息直接把疫苗打了……电话号码和姓名之类的,直接注册个贷款之类的也是有可能的
苦不苦命苦
信息泄露的危害比较大,他可能会拿你的信息去注册贷款,到时候就会根据你的身份证或者电话号码找到你本人不是你自己用的,但是她也需要你自己偿还
我爱我家lihuzp

像你以上的信息泄露对你一个人很大的危害。去可怕这可怕,就怕你经这可怕,就怕你经济上受损失。
匿名用户
银行卡的密码没有泄露,银行卡账号、姓名、手机号码等信息就相对安全。

1.ATM机取款需要银行卡和交易密码,所以只有银行卡账号、身份证号码、姓名、手机号码等信息。不能操作。在银行柜台取款或修改密码需要相应的交易密码、身份证和银行卡。

2.只有银行工作人员知道银行卡号码和客户姓名一般没有风险、但周围的亲戚朋友或不相的陌生人知道银行卡号码、姓名、身份证号码会导致资金被盗、个人信息泄露、网络诈骗等风险。

3.如果你的密码是生日或电话,最好换一下,怕被别人试出来。当然,这种可能性很小,因为密码尝试不是无限的,几次后就会锁定。如怕万一,就换卡号,或者去把取款密码给换了,这样比较保险一点,还是要看好自己的卡包,尽量不要搞丢了,这样其实还是比较危险的,怕被那些不法分子给捡到,然后导致你的信息泄露。