星际战甲金星滑板比赛地点

易玺4S7ZZ

滑板比赛大致在润盈寺,寺庙建造,中央维修,中转站等。
星际战甲中动力滑板非常有意思,俗称滑板是要解锁金星的地图并且要把金星平原任务做了领取滑板,星际战甲中动力滑板非常有意思,俗称滑板是要解锁金星的地图并且要把金星平原任务做了领取滑板,经常去做的小伙伴可以在地图上标记以防以后忘记。金星平原的任务比地球平原的要难度高一些建议玩家将强度提升下或者在大佬带领下去完成。进野队不做任务容易被针对。

在星际战甲中如何获得动力滑板呢有很多的小伙伴还不知道,到金星的平原点进去找尤迪科接任务然后和瑟迪斯对话,接着和生意人对话完成它的去山谷的任务,最后去尤迪科那里完成三个任务即可获得滑板,迪科、瑟迪斯还有生意人基本是跑腿任务早金星平原很容易找到。任务完成在飞船的消耗品里打开装备上就可以只用了。,这些地方经常去做的小伙伴可以在地图上标记以防以后忘记。金星平原的任务比地球平原的要难度高一些建议玩家将强度提升下或者在大佬带领下去完成。进野队不做任务容易被针对。
在星际战甲中如何获得动力滑板呢有很多的小伙伴还不知道,到金星的平原点进去找尤迪科接任务然后和瑟迪斯对话,接着和生意人对话完成它的去山谷的任务,最后去尤迪科那里完成三个任务即可获得滑板,迪科、瑟迪斯还有生意人基本是跑腿任务早金星平原很容易找到。任务完成在飞船的消耗品里打开装备上就可以只用了。