我家里的电脑上不了吾爱文学网,是怎么回事啊?

在外面的电脑上都能上,可偏偏在家里的电脑却上不了!liuhao,love天使ing和fancymanchan,谢谢你们的帮助,你们提供的方法我已试过,但还是上不了这个网站... 在外面的电脑上都能上,可偏偏在家里的电脑却上不了!
liuhao,love天使ing和fancymanchan,谢谢你们的帮助,你们提供的方法我已试过,但还是上不了这个网站!
百度网友2ba796b85
别的网站可以正常的上么 ?
如这样 :请用记事打开hosts(C:\WINDOWS\system32\hosts)这个文件,保留包含127.0.0.1的行,把其它行全部删除。
保存修改后,重新启动计算机看看。

清空IE临时文件(打开IE浏览器——工具——internet选项——删除cookies、删除文件,把“删除所有脱机内容”选上)
创作者ggssxx
打开IE设置,看看在不信任选项里是不是有这个网站,有删除即可有。
百度网友bd89196e5
是不是你的ie或杀毒软件把它屏蔽了