蓝色生死恋分集剧情

影视小暴

蓝色生死恋剧情分集介绍:

第1集

在一间生育所内,同一天有两个婴儿出生,但是因为一位小朋友尹俊熙的关系,令到两个小朋友的身份名牌调转了。两个婴儿就开始了两种截然不同的生活。

第2集

尹教授的真正女儿崔芯爱,在那单亲家庭却一直过得非常艰苦的生活,当知道自己原本是有钱的女儿,就决定离开养育自己十四年的单亲母亲。

第3集

芯爱妒忌尹恩熙,所以设法令恩熙过自己以前苦不堪言的生活,而恩熙知道自己要回到亲生母亲身边,只好忍痛望着自己最爱的养父养母及哥哥移民美国。

第4集

时间流逝,俊熙及芯爱学成回来,回到以前的出生地,而恩熙则在一间酒店内当接线生,俊熙要订婚,所以想找寻这个一直令他牵肠挂肚的妹妹恩熙,但始终失望而回。

第5集

眼见泰锡正强烈追求恩熙,俊熙病苦万分。另一方面,芯爱亦回汉城,得伯父安排到酒店工作,因此她又再碰见恩熙。芯爱仍觉得恩熙会抢走她的一切,故想尽办法令恩熙远离她及她的家人。

第6集

尹教授夫妇亦从美国回到汉城,霖眼见恩熙跟她没有幸福,所以决定让恩熙回到尹教授的身边,而泰锡为了令到恩熙得到幸福,故决定发奋重新做人,然而恩熙仍然是钟意俊熙。

第7集

一日,俊熙与恩熙相约一同作一次最后的旅行,却又给泰锡及幼美发现,引发了一场误会。在一次偶然机会下,泰锡发现原来恩熙与俊熙是深爱?对方,而泰锡仍深爱恩熙,不想失去她,于是泰锡去请求恩熙的母亲让恩熙嫁给他。

第8集

泰锡求恩熙的母亲让恩熙嫁给他。当恩熙的哥哥知道泰锡乃有钱人家,于是恩熙的哥哥向泰锡索取大量金钱。另一方面,恩熙的母亲怕自己出身低微,所以请求尹太太收养恩熙。

第9集

恩熙向泰锡表示她从来没有爱过泰锡,令泰锡非常伤心。另一方面,恩熙不知何事流鼻血,原来她体内已暗藏重病。俊熙为了与恩熙结婚,不惜被所有人责骂,甚至连父母在内亦不再乎。

第10集

当泰锡知道俊熙与恩熙分了手,欲与恩熙复合,而恩熙却只是利用泰锡来令其哥哥心安。恩熙这样做令泰锡心生怨恨,故泰锡誓要向恩熙报复。

第11集

本来韩泰锡想将恩熙患病之事告知俊熙,但是因为他怕悛熙会再次将恩熙抢走,所以最后都没有将恩熙患病之事说出来,恩熙知道自己病重,曾尝试要求俊熙留下来陪她几个月。

第12集

但因为恩熙血压急速下降,医生已判定死期将至,叫所有人见恩熙最后一面,泰锡决定去押俊熙到医院,了却恩熙最后的心愿。

第13集

泰锡将恩熙晕倒的事告诉俊熙,俊熙怕幼美难过,也没有立即离开去看恩熙,但心里很难受,他知道恩熙一定是太难过才晕倒。

第14集

医生告诉恩熙患了血癌,恩熙知道将不久于人世,就去见俊熙和两个妈妈,她心里很痛苦,但她知道,她不能将病情告诉亲人,因为这将要用很多钱,她不想替拮据的家添负担。

第15集

恩熙没有了工作,在家帮助妈妈做家务,买了很多东西给妈妈,她觉得要是她死了的话,她妈妈将没有人照顾。她去求芯爱以后可以常去看她妈妈,但芯爱却恶言相向。

第16集

泰锡和恩熙到了汉城的医院做骨髓检查,恩熙承受着检查和治疗的疼痛,恩熙知道俊熙就要到美国去,她乘泰锡离开的时候,偷偷地到常和俊熙一起去的牧场,在那里,她要跟美好的过去说再见,跟她的俊熙说再见。

第17集

泰锡带着恩熙的两个妈妈和亲哥哥来到医院验血型,看能否进行骨髓移植,但哥哥的不吻合,两个妈妈都非常难过。恩熙昏迷不醒,幼美心中十分不安,去看恩熙,只好把恩熙的病情告诉俊熙,俊熙知道后,疯了一样跑到医院,也只能见到昏迷中的恩熙,他十分痛苦地离开了。

第18集

泰锡去见俊熙,责备他一直没有出现,不知道他到底想干什么,俊熙这才将他的想法讲出来,他不去见恩熙是因为她的心愿未了,就不会死,要是见到他就会很快就死。

第19集

医院方面说,经过这次发作,恩熙的病恶化了,手术也不能做了,恩熙不用再住院了,她在俊熙家住,两人痛苦地共渡着每一分每一秒,幼美决定离开俊熙到美国去,临行前她祝福俊熙,泰锡去俊熙家看恩熙,他觉得恩熙快要死了,回想过去的一切,他很难过,于是跑到教堂去为恩熙祈祷。

第20集

俊熙的父母、泰锡来看恩熙,大家围在一起吃饭,各怀心事,芯爱知道恩熙的病后,开始自责,性情也有所改变,开始去关心恩熙的妈妈。俊熙发现恩熙开始吐血知道恩熙快要死了,他也不想活了,他不能让恩熙一个人孤单地离去。到底恩熙的病有没有好转呢?两人的结局是什么?让我们的泪眼去见证这永恒的爱情吧。