在娱乐圈,你觉得长相漂亮又有实力的女明星有哪些?

甜茶1125

在娱乐圈,你觉得长相漂亮又有实力的女明星有哪些?在娱乐圈之中,有很多的女演员都是非常的优秀的,对于他们的发展而言,我们也是能够看到的是这些人都是非常的优秀的,他们的存在更是让我们找到这样的榜样。像赵丽颖,杨幂,袁冰妍,吴倩,刘诗诗,倪妮,殷桃,海清,闫妮,白百合,迪丽热巴。

对于他们的一个发展而言,其实大家应该能够看到的是,长得好看的非常多,但是,好看还特别有实力的,虽然不在少数,但是这几个人给我的印象是非常的深刻的,所以他们的一个发展而言,我也是非常得喜欢的。像赵丽颖,在花千骨,陆贞传奇,杉杉来了等的剧里面的演绎都是非常的不错的,在其中看到的是,他的演技是非常好的。杨幂,宫,古剑奇谭,仙剑奇侠传三等等的剧里面的演绎,都是非常的令人期待的,也是非常的好看的,因此,他本人也是十分的有实力的。

袁冰妍,虽然是一个新晋的演员,演绎的角色并不是非常的多,但是在祝卿好,琉璃,老九门里面的演绎,都能够给我留下深刻的印象,因此,我也是十分得喜欢他的。总体能够看到的是,这些都是有演技,有实力,还是非常的漂亮的演员的。倪妮在流金岁月里面的演绎;吴倩在何以笙箫默里面的小默笙,殷桃鸡毛升上天,人世间;闫妮在一仆二主;迪丽热巴的我叫李慧珍等。大家应该都是非常得喜欢的。

这些演员虽然不是一个级别的,有新人,有流量艺人,有演技精湛的,得到大众喜爱的老演员,但是他们都是影视的未来,因此,我们大家也是非常得喜欢他们,希望他们能够有更加不错的发展。

情感导师素颜

首先,杨幂,赵丽颖,杨紫,迪丽热巴还有殷桃等,他们都是长得很好看,很漂亮,但是演技都非常的棒,我个人都比较喜欢。
随遇而安05d14

我认为长得漂亮又有实力的女明星有迪丽热巴,赵丽颖,杨紫,李一桐,他们不仅有着很高的颜值,而且在演戏方面也非常有实力,出演过的很多电视剧都给我们留下了非常深刻的印象,尤其是李一桐最近出演的电视剧特战荣耀,当中的表现简直是帅爆了。
蓉淼森林

我觉得有李沁,杨幂,还有王楚然,以及周也还有王鸥,我觉得长相漂亮有实力,我最喜欢的就是杨幂。
涂鸦呀呀yg

都有谭松韵,周冬雨,马思纯,古力娜扎,迪丽热巴。不管是演技还是颜值都是不在话下的。