威朗pro在哪生产

上海万通小师姐

威朗pro在武汉生产,威朗Pro采用的是上汽通用汽车有限公司武汉分公司烟台生产基地生产的7档CVT无级变速箱,这个变速箱你千万不能小看它,因为它是国内唯一钢链CVT变速箱,荣获龙蟠杯第三届世界十佳变速箱称号。

威朗pro车身设计

别克威朗的设计灵感来自于2013年全新Riviera别克未来概念车,并汲取了2015年底特律车展首发的别克Avenir概念车的设计精髓。采用新家族式设计语言的威朗前脸设计大气,车身线条动感流畅。

内饰部分,别克威朗采用了与昂科威相同的家族标志性360度环抱一体式设计理念,仪表盘采用了富有运动气质的双炮筒设计,居中的4点2英寸彩色行车电脑显示屏则可以提供多种车辆信息。

中控台上方,新一代无边纯平的8英寸高清彩色触摸屏嵌入其中,空调控制位于多媒体控制区的下方,带有温度显示的调节旋钮则进一步提升了整体科技感。

外观方面,别克威朗延续了最新家族式的风格,但整体设计却比新英朗显得更加高端一些,最终该车定位将介于英朗和君威之间。