驾照需要几寸照片要几张?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

驾照需要一寸近期免冠白地彩照8张。

机动车驾驶证有一定的使用年限,到期之后需要进行驾驶证的更换。分别用于体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张。驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

1、驾照考核内容:道路交通安全法律、法规和规章。驾照须是近期免冠、白色背景的彩色正面照片,不要穿白色衣服和制服,规格为一寸,校正视力者须戴眼镜,人头部分占照片长度的三分之二左右,照片一定要清晰可辨。

2、机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。

3、高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。

胡图的vlog

驾照上的照片一般要求白底,一寸照,规格大概是22mm*32mm。制作驾照照片的方法非常简单,我看朋友都是用手机操作的,非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、支付宝首页搜索:【照点点】。
2、点击进入照点点小程序,选择【驾驶证】。
3、【上传照片】,即可一键生成驾驶证电子证件照保存到手机。