20万左右买什么车好

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

1、雅阁

雅阁是一款中型轿车,进入中国比较早,有超过200万个用户,是中型车市场上的一大巨头。潮流风尚发生变化,新设计让雅阁年轻了不少、配置变得更加丰富、动力性能更好更省油,不仅如此,雅阁的入门价格下探至16万,十多万就能买一辆雅阁喔,怪不得上市以后卖得火爆。

2、凯美瑞

广汽丰田凯美瑞定位是中型轿车,从佳美到凯美瑞,相信大家都有听过。新一代的凯美瑞外观充满运动气息,颠覆了大家以往对它的印象,诞生于丰田全新的平台,空间以及操控性能变得更加优异,在市场上保持淡定与从容。很明显,新凯美瑞是值得推荐的选择。

3、天籁

日产天籁是一款B级家用车,给人的感觉跟老对手相比更加缓和,但也是偏向运动。众所周知,天籁都是凭借着舒适性屹立于市场之上,新车延续了这一特点。比较遗憾的是换代新车的那种感受比较弱,类似于用不同的盛皿喝同一种饮料一样,没啥区别。

4、帕萨特

帕萨特定位为家用商务车,看起来偏向于成熟稳重,对于后生仔来说太老成。烧机油、高级车是影响它口碑的原因,前段时间的碰撞测试使得帕萨特备受质疑。内饰用料还算不错,不过没了石英表就少了一分豪华气息。幸亏MQB平台赋予了新一代车型出色的后排,还有良好的底盘素质。

5、迈锐宝XL

迈锐宝XL在性价比方面特别有优势,是很不错的一台充满运动性能的家用车。倘若它是一个人,可能他是个横眉怒目,表情带有点杀气的人,给人感觉就感觉他不是个善男信女,不过仔细看起来也是有点小帅的。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
日产系列的比较好,性价比好,或者别克。
竹拾叁C0
丰田凯美瑞
参考价格:17.98~25.98万元

神探买车就近提车提车快。

步入三月,春的暖意,并不是没有来过,只是不知为何,今年的暖意总显的有点底气不足,有阳光的日子刚铺展开一二天,就被别一股寒流给逼了回去。昨天热的穿着背心,也会流汗。
矢至不俞
柯迪亚克
官方指导价:17.79-26.84万

神探买车提车快、上牌快:提供一站式购车服务

当风吹来时,我的祝福化作雨来滋润你;当桃花盛开时,我的祝愿碎成片片的花瓣飞向你;在这万物复苏的时候,我用春天盎然的心祝你天天快乐!