ts16949认证机构有哪些

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

有如下认证机构:

德国莱茵TUV-国内有分公司-德国乃至欧洲最知名的机构之一。

德国南德TUV-国内有分公司-德国乃至欧洲最知名的机构之一。

德国汉德TUV-国内有分公司。

挪威船级社DNV-国内有分公司-欧洲最知名的机构之一。

劳氏船级社LR-国内有分公司-欧洲最知名的机构之一。

适用公司

汽车配套行业1级供应商,整车厂,国企/世界(行业)500强企业,国外总部已与认证机构国外总部签订全球认证协议,追求最大化品牌效应,追求宣传造势效果。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
广州威绰商品检测技术服务有限公司