oppo售后服务维修中心电话

阿嫲聊科技

oppo售后服务维修中心电话是95018。

OPPO客服24小时全国热线:95018,为您提供产品功能咨询、升级咨询、技术故障咨询、售后维保咨询等服务。如果手机在使用过程中出现任何问题,可以前往OPPO客服中心检测维修。

产品介绍

万物互融时代,OPPO将为用户提供了包括个人娱乐、家庭家居、运动健康等多个场景的硬件产品和软件服务。

在硬件方面,以手机为核心逐步拓展多终端智能设备,并上线了IoT云平台与开发者平台。截止到目前,OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。OPPO以手机为中心,通过ColorOS把周边的的智能设备连接了起来,做出了一个完整的生态。

除此之外,作为一家科技公司,OPPO一直致力于突破创新。不断推出折叠手机及AR眼镜等科技概念产品。