如何让男孩子喜欢你

绍兴墨客文创

男孩子对于某位女孩子的喜欢,通常因外表、性格、个人能力、是否体贴、是否明事5大因素决定。因此,女孩子想要让某位男孩子喜欢,可在此5方面做加强,详解如下:

一、外表魅力展现
良好的外在形象能给人以良好的第一印象和视觉感官。因此可适当进行穿搭与装扮,提升自己的外在形象。

二、性格魅力吸引
外表终究是外在,能长久吸引人的,性格魅力极为关键。因此,面对男性时,不要压抑自己个性,但切记有个性不等于特立独行,而是在共同相处的基础上,仍能保持自己个性所在,不因喜欢而丢失自我。

三、个人能力吸引
不是所有男性都喜欢“花瓶式”的女生,对于现代男性而言,女孩子具备优秀的个人能力或专业技能,会是很大的加分项。因此,可以对自我素质进行提升,如提升工作技能或学识修养,使自己具备某方面特长或能力。

四、适当关心问候
温柔体贴的伴侣是大多数男性的追求,可以在其工作或生活中不顺利、沮丧时,给予适时的关心和安慰,日常也可给予一些问候,使其感受到你的温柔与体贴。但是切记,凡事讲究适度,过犹不及。

五、感性理性并存

在生活及工作中,难免会遇到大小事务,但在适当情感倾诉之外,还应注重理性的判断与思考。比如二人因某事意见不一,当下可能对方因你闹脾气而表示妥协。但事后切不可以“胜利者”自居,而应冷静思考如何中和处理此事,双方进行取长补短。