皇马球员名单

小金说娱乐ing

皇马球员名单如下:

1、达维德·阿拉巴

达维德·阿拉巴,全名达维德·奥拉图昆博·阿拉巴(David Olatukunbo Alaba),1992年6月24日出生于奥地利维也纳,奥地利足球运动员,场上司职左后卫,现效力于西班牙足球甲级联赛的皇家马德里足球俱乐部

2、埃德尔·米利唐

埃德尔·米利唐(Éder Militão),1998年1月18日出生于巴西圣保罗州塞尔唐西尼奥,巴西足球运动员,场上司职中后卫,现效力于西班牙足球甲级联赛的皇家马德里足球俱乐部。

3、赫苏斯·巴列霍

赫苏斯·巴列霍(Jesús Vallejo),全名赫苏斯·巴列霍·拉萨罗(Jesús Vallejo Lázaro),1997年1月5日出生于西班牙萨拉戈萨,西班牙男子职业足球运动员,司职中后卫,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

4、丹尼尔·卡瓦哈尔

丹尼尔·卡瓦哈尔(Daniel Carvajal),全名丹尼尔·卡瓦哈尔·拉莫斯(Daniel Carvajal Ramos),1992年1月11日出生于西班牙莱加内斯,西班牙足球运动员,场上司职右后卫,现效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。

5、蒂博·库尔图瓦

蒂博·库尔图瓦(Thibaut Courtois),1992年5月11日出生于比利时布雷,比利时足球运动员,司职门将,现效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。