美剧排行榜前十豆瓣

聊娱乐的吃瓜群众

美剧排行榜前十豆瓣是:《绝命毒师》、《老友记》、《生活大爆炸》、《斯巴达克斯》、《权力的游戏》、《越狱》、《吸血鬼日记》、《豪斯医生》、《加里森敢死队》、《行尸走肉》。

《绝命毒师》超级棒,详细描述了老白如何从一个窝囊的化学老师变身成毒枭的过程,这个角色塑造可以说是巅峰级的了,几场戏也是张力慢慢,让人肾上腺素飙升,真的好看。

《绝命毒师》剧情简介

故事发生在新墨西哥州,高中化学老师沃尔特-怀特是一位平凡得不能再平凡的小人物。

沃特本是大学研究所化学高材生,并参与过诺贝尔化学奖的合作,但为了过平凡的生活而放弃成为化学家,在一所高中担任化学老师。但是他却被诊断出患了中晚期肺癌。

热爱电子数码的科技发烧友

《绝命毒师》

新墨西哥州的高中化学老师沃尔特·H·怀特(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)是拮据家庭的唯一经济来源。他大半生安分守己,兢兢业业,却在50岁生日之际突然得知自己罹患肺癌晚期的噩耗,原本便不甚顺意的人生顿时雪上加霜。

《破产姐妹》

黑发泼辣的Max(凯特·戴琳斯 Kat Dennings 饰)在纽约布鲁克林区一家低档餐馆打工,餐馆同事包括小个子亚裔老板Han Lee、爱讲荤段子的厨子Oleg(Jonathan Kite 饰)和高龄收银员Earl。

《吸血鬼日记》

父母遭遇车祸,Elena(妮娜·杜波夫 Nina Dobrev 饰)和弟弟Jeremy搬去与唯一的监护人阿姨Jenna一起生活。在好友Bonnie、Caroline的帮助下,Elena的生活步入正轨, 而Jeremy则用毒品来麻痹内心的伤痛。新学期开始,学校来一个英俊的转校生Stefan(保罗·韦斯利 Paul Wesley 饰),他和Elena彼此一见倾心,但心底也埋藏着一个黑暗的惊天秘密他是个吸血鬼。

《生活大爆炸》

Leonard(Johnny Galecki 饰)和Sheldon(Jim Parsons 饰)是一对合起来智商超过360的疯狂科学家宅男。他们的科学家朋友还有风流的Wolowitz(Simon Helberg 饰)和从来不和女人说话的印度人。

《权力的游戏》

故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的日落国度维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。

《越狱》

麦克(文特沃斯•米勒 Wentworth Miller 饰)和哥哥林肯(多米尼克•珀塞尔 Dominic Purcell 饰)自从母亲去世、父亲失踪后就相依为命。林肯虽然是个街头混混,但他为了弟弟能顺利完成学业,出人头地,瞒着他向高利贷,骗迈克说那是母亲的保险。

《摩登家庭》

全职家庭主妇克莱尔(朱丽·鲍温 Julie Bowen 饰)与做地产经纪的丈夫菲尔(泰·布利尔 Ty Burrell 饰)养育着两个青春期的女儿和一个十岁大的儿子。克莱尔年过六旬的老父杰(艾德·奥尼尔 Ed O'Neill 饰)新娶了年轻美貌的妻子格劳丽亚(索菲娅·维加拉 Sofía Vergara 饰),加上格劳丽亚和前夫所生的十岁儿子组成了一个新三口之家。

《加里森敢死队》

二战中后期,欧洲战场形势越来越危急,美国陆军情报部加里森中尉接手了一只由杀人犯、骗子、大盗和小偷组成的前所未有的敢死队,深入敌后,执行特殊任务。

《老友记》

莫妮卡(柯特妮·考克斯 )、钱德(马修·派瑞)、瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿)、菲比(莉莎·库卓)、乔伊(马特·理勃兰)和罗斯(大卫·休谟)是彼此最好的朋友,一起走过十年岁月的点点滴滴。虽然老友们各有各的性格特点,也会有矛盾和争执,但对于彼此,他们永远be there for you。

《纸牌屋》

经过数轮激烈角逐,新一届美国总统加勒特·沃克(迈克·吉尔 Michael Gill 饰)诞生,自称水管工的众议院多数党党鞭弗兰西斯·安德伍德(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)在其背后功不可没。然而高傲自大的政客弗兰西斯并未如愿当上国务卿,他为此恼怒不已,发誓要将背叛了自己的沃克拉下宝座。